您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

落实安全责任,筑牢安全防线 中国中医科学院眼科医院开展元旦节前安全生产督查和行政大查房

发布时间:2023-12-29 浏览次数:

为确保医院元旦期间医疗服务及安全生产工作平稳有序进行,2023年12月27日,医院领导班子及各职能部门负责人到全院各科室进行了元旦前的安全生产督查和行政大查房工作。

图片-1.jpg

检查过程中,领导班子和各职能部门重点围绕节假日应急值守、医疗质量与安全、消防安全、网络安全、药品物资储备、设备安全等内容开展了督导。要求各科室务必对水、电、气和消防线路进行重点排查,及时消除风险隐患。同时,务必加强值班值守,保障医疗质量安全。

4.jpg

温艳东院长强调,各部门需高度重视节假日期间的安全生产工作,压实责任,增强安全生产意识,严格落实各项安全制度,筑牢医疗安全防线。加强值班值守,全力满足人民群众就医需求,保障节假日期间各项工作安全有序开展。