您所在的位置: 首页 >>健康科普 >>健康知识

健康科普

健康知识

拒绝垮脸!教您如何正确抗衰,面部年轻化

发布时间:2023-06-19 浏览次数:

大家经常会通过电视或是网络宣传看到很多的化妆品以及美容设备的广告词,像抗衰、修护、美白等等,那么关于抗衰的项目我们有多少了解呢,现在我们就梳理一下关于正确抗衰,面部年轻化的项目。

33.jpg

首先我们要提出的就是注射抗衰。占据注射医美市场2/3的肉毒素,在抗衰方面主要是祛除面部的动态皱纹,效果显著,无明显远期副作用。安全性高,半年左右注射一次,长期注射下来,会看到惊人的抗衰效果。当然肉毒素的注射治疗对医生要求比较高,对于每一个求美者注射位点及注射剂量要因人而异。否则会出现对称性欠佳,皱纹改善不确切的情况。我院可提供美国保妥适及国产衡力两种肉毒素选择,保妥适定位精准,衡力经济实惠。

第二要提到的一定是光电类仪器,包括热拉提,热玛吉,超声炮等,非常适合面部出现初老症状的爱美人士,不动刀,无伤口,安全性高,便捷,不需要恢复期,光电仪器主要是通过热效应作用于皮肤层及皮下筋膜层(SMAS),脂肪层,我院整形科新进国外进口设备热拉提黄金2.0,为单极射频类仪器,治疗后即刻出现皮肤的紧致提升。但其主要的长期作用是促进真皮层胶原的再生从而达到抗衰的作用,热拉提黄金2.0可通过四档治疗调节不同深度,对真皮层及SMAS筋膜层,皮下脂肪层选择性治疗。治疗过程无需敷麻药,体验感更佳。现特推出优惠价格:全面部(包括面部、眼周、下颌)价格:7000元/次,三次价格:15000元。

第三那一定是水光治疗项目,水光针的治疗能在短时间内给面部皮肤快速补水,提高肌肤保湿锁水功效,淡化细纹色斑,改善皮肤小细纹,增加皮肤弹性。水光治疗可针对面部肌肤的不同情况增加美白、抗皱、精华(氨基酸,维生素等物质)等药物,整体提升面部肌肤的状态。

第四就是手术类项目,我院现开展提眉,眼袋,重睑成形等多种眼部抗衰手术项目,手术经验丰富,结合每一位患者面部整体情况,设计个性化手术方案,恢复自然年轻的状态。

中国中医科学院眼科医院整形科咨询电话:010-68688877转5652,5656,欢迎各位爱美人士咨询和预约。