您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

热烈祝贺中国中医科学院眼科医院荣获百度健康“致敬医者”年度优秀科普传播奖

来源:王思晨 发布时间:2022-08-15 浏览次数:

8月14日,2022百度健康致敬医者盛典在北京举办。国家卫生健康委规划发展与信息化司司长毛群安、中国工程院院士樊代明、中国疾病预防控制中心首席流行病专家吴尊友等逾300名医疗卫生行业的书记、院长、百度健康医典专家团的顶级专家代表,齐聚一堂,共同探讨互联网、AI技术与医疗健康行业的深入融合趋势,分享推动医院高质量发展工作中的探索与创新经验,积极推进健康中国行动,为民众健康谋福祉。

图片4.jpg

在本次颁奖典礼上,中国中医科学院眼科医院荣获百度健康“致敬医者”年度优秀科普传播奖。

图片2.jpg

同时,谢立科副院长获得百度健康“致敬医者”年度权威贡献专家称号。

图片1.jpg

谢立科副院长作为专家参与了医院多学科建设的传承、发展和创新的圆桌论坛。

在“健康中国”战略指引下,把“以治病为中心”转变为“以人民健康为中心”做好健康科普教育,在全媒体时代,中国中医科学院眼科医院在院领导的带领下积极做好科普宣传工作,承担公立医院的社会责任,整合力量、创新载体,不断探索更为有效的科普宣传方式。

责任人编辑:谢立科