您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

眼科医院召开2021年国庆假期期间行政总值班专题培训会

来源:眼科医院办公室 发布时间:2021-09-29 浏览次数:

为确保国庆假期期间疫情防控工作落实到位,就医环境安全稳定、医疗工作正常运转,同时,为提高行政总值班人员面对突发事件的应急处置能力,2021年9月29日上午,眼科医院办公室组织召开了2021年国庆假期期间行政总值班专题培训会。医院副院长李静以及行政总值班人员约60人参加培训,会议由院办公室副主任陈结凤主持。

会上,门诊办魏春秀处长、行保处刘辉科长、急诊科张智玺副主任、院办朱晓晓同志以及医患办负责人孔宁就节假日期间“国庆期间疫情防控及应急处理培训”“安全应急处置流程相关知识培训”“急诊科室业务介绍”“国庆节假期期间信息上报专题培训”及“接诉即办”工作进行了专题培训。

随后,李静副院长对总值班工作提出要求,并做重要讲话。她指出,在国庆假期来临之际,进行行政总值班培训非常必要。本次培训涉及内容十分重要,所有行政总值班人员均需认真学习,并按要求落实。她强调,国庆假期期间,行政总值班人员务必坚守岗位,双人双岗。做好疫情防控工作,并按时上报各类信息,妥善处理各类纠纷,如发生突发事件要及时向带班领导汇报。她要求,行政总值班人员应提高应急处置能力和协调能力,建立起安全防线,确保度过一个安全祥和的国庆假期。最后,李静副院长对所有行政总值班人员及家属致以节日的祝福。

李静副院长讲话