特色病例分享

一位爱美滴小姑娘自诉

浏览次数:

我叫朱丹,今年28岁,在中铁十八局工作,是一个非常非常爱臭美的疯丫头。小的时候因为没有养成良好的学习习惯,小学时期眼睛就近视了,近在咫尺的事物对于我而言却是咫尺天涯,随着时间逐渐的增长,度数增长到了600多度,必须依附眼镜才能满足我的正常生活和学习。因为心理缘故,只要一戴上眼镜我就觉得自己特别Low,超级没有自信。于是折中佩戴了隐形眼镜,这一戴就是十年,每天备受煎熬,那段时间对我而言就是噩梦。

经过多方面的打听、筛选和对比,2017年3月,我怀着忐忑的心情来到了北京中国中医眼科医院,因为这家医院是专科医院,不论是技术、设备还是专家方面都是最好的。接待我的是郑医师,她了解了我的情况后耐心的给我讲解医院案例、注意事项、手术流程并给了我合理的建议,因为我佩戴隐形眼睛时间较长,角膜较薄,医生建议我做全激光T-PRK,通过沟通,我感受到了她们的真诚,感受到了医院的专业,做完检查就预约手术了。

尹主任和我介绍了全激光T-PRK的知识,此前的顾虑和担忧统统消失了,我被她的亲和力及专业知识感染了,于是顺利的完成了手术,术后视力直接恢复到1.0,医务人员告诉我以后效果会更好,经过一年多的修养,目前视力已恢复到1.2,这对于深受近视困扰的我而言内心是非常激动的,那种没有任何隔阂,不需要任何外力的清晰让我感觉特别安心。

此次手术对我来说意义重大,仿佛凤凰涅盘。这和医院的专业,尹主任的实力,以及其他医务人员的耐心是分不开的,谢谢您们,是你们还了我一片明亮的世界,给了我一个美好明天。

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病