您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

守平安 迎新春—中国中医科学院眼科医院召开春节前行政总值班专题培训会

发布时间:2024-02-09 浏览次数:

为确保医院2024年春节期间医疗服务及安全生产工作平稳有序进行,提高值班人员的应急处置及信息上报能力,2月7日,眼科医院组织召开了春节前行政总值班专题培训会,院领导及行政总值班人员参加了培训。

会议现场

会上,首先院办陈结凤副主任传达了各级关于加强2024年春节期间应急值守工作的相关文件精神。随后,行保处、医务处、院办、宣传处分别对消防安全、医疗救治、接诉即办、信息上报、应急处置、宣传重点等相关知识进行了详细培训。

培训授课

焦拥政纪委书记强调,要高度重视总值班工作,牢固树立纪律意识,履职尽责,加强巡视,做好交接班,切实落实各项培训精神,确保假日期间医院各项工作安全稳定运行。

焦拥政纪委书记讲话

温艳东院长讲话

温艳东院长代表院领导充分肯定了总值班工作。她指出,要以高度的政治责任感和强烈的工作紧迫感来做好值班值守工作。同时,她强调,值班人员需增强纪律规矩意识,强化责任担当,掌握最新政策,锤炼过硬工作能力和履职能力,积极做好应急值守工作,保障度过一个平安、祥和的春节。