您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

龙年新春慰问暖 浓浓关怀显真情 中国中医科学院领导除夕走访慰问眼科医院值守医务人员

发布时间:2024-02-09 浏览次数:

图片9.png

2月9日,农历大年三十,为表达对一线医务人员的关怀和感谢,中国中医科学院党委书记查德忠,副院长唐志书,医院管理处处长张丽霞,院办副主任闫朋宣深入眼科医院一线科室亲切慰问坚守一线的医务人员,向他们致以节日问候,送上新春祝福和新年大礼包。眼科医院在院院领导及院办公室、医务处、科教处、护理部、行保处、宣传处等职能处室负责人陪同慰问。

图片10.png

查书记一行先后来到眼科医院针灸病区、内科病区、急诊科及门诊诊疗区,他们详细询问了春节期间工作安排、应急值守及安全保障等工作情况,对到大家节日期间依旧坚守岗位,保障各项医疗救治工作有序开展表示感谢。在为她们送上新春祝福和深切问候的同时,嘱咐大家在辛勤努力做好工作的同时保重身体,劳逸结合、避寒保暖。同时勉励大家进一步提高医疗服务保障能力,完善综合救治体系,提高服务意识,扎扎实实做好节日期间工作,以实际行动展现眼科医院精神,确保春节期间医院平稳有序运行。

每年除夕,中国中医科学院党政领导班子都会如期来到眼科医院走访慰问值班值守人员,这不仅体现了上级单位对眼科医院的高度重视和与关心关怀,更让一线医务人员感受到了浓浓的暖意。新的一年,眼科医院将继续在中国中医科学院党委坚强领导下,团结一心、砥砺奋发,加快助力做大做强中国中医科学院,为人民健康事业做出新的更大贡献。