您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

中国中医科学院眼科医院设备信息党支部开展《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》主题教育专题党课活动

发布时间:2023-05-19 浏览次数:

5月18日下午,根据医院党委主题教育工作部署要求,设备信息党支部在门诊楼三层会议室召开党员大会,邀请医院党委委员、副院长亢泽峰讲党课。党员大会由支部书记胡悦主持。

图片 1.jpg

亢泽峰副院长以《学习习近平新时代中国特色社会主义思想》为题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育如何开展、习近平在主题教育工作会议上的讲话要点、新时代中国特色社会主义思想的基本内涵和基本方略,以及如何学习新时代中国特色社会主义思想等4个方面,为支部全体党员讲授了一场主题鲜明、立意深远、感悟深刻的专题党课。党支部书记胡悦强调,支部党员要以此次主题教育为契机,充分发挥模范带头作用,认真学习,强化担当,不断提升工作能力,为医院高质量发展做出积极贡献。

图片 2.jpg