您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

致敬·传承 医师节来临之际 眼科医院院领导慰问老专家

发布时间:2022-08-17 浏览次数:

8月17日,在第五个中国医师节来临之际,中国中医科学院眼科医院院领导及相关科室等共同看望慰问了庄曾渊研究员、高健生研究员、李庆生主任医师,为他们送去了诚挚的问候和节日的祝福。

院领导与每位老专家亲切交谈,感谢他们为眼科医院发展付出的心血和汗水,医院的蓬勃发展离不开前辈们打下的坚实基础,并叮嘱老专家们要保重身体,为医院的发展继续建言献策。

老专家们对院领导的关心表示感谢,眼科医院的发展变化让他们倍感欣慰。希望眼科医院在院党委的领导下,医务人员要一心向党,服从党的领导,不断进取,提高自身业务水平,给患者提供更好的治疗,全心全意为人民服务。

一声问候,几句叮咛,饱含了我院对老专家们的关怀。我院要大力营造尊医重卫的浓厚氛围,传承好眼科医院尊师重教的优秀传统。