特色治疗

黄斑病变俱乐部特色治疗

浏览次数:

黄斑疾病是一类复杂的眼底疾病,跟患者的视力直接相关。

目前主要的特色治疗有:

1.老年性黄斑变性

采用西医玻璃体注射的方法快速控制病情,防止视力下降,并结合中医特色治疗,营养黄斑细胞功能、重建黄斑视功能。对于视力差的患者可以通过康复训练重建注视功能。

2.黄斑裂孔

采用微创玻璃体手术,快速填补黄斑裂孔,术后既能出院,治愈率95%以上。术后通过中医特色治疗促进新黄斑细胞功能恢复,进一步提高患者视力。

3.黄斑前膜

采用微创玻璃体手术,快速清除黄斑前膜,术后既能出院,治愈率95%以上。术后通过中医特色治疗促进黄斑功能恢复,抑制前膜复发,进一步提高患者视力。

4.黄斑出血和黄斑萎缩

采用中医传统治疗,结合不同患者个人体质,辨证施治,促进黄斑出血的快速吸收、免除早期手术治疗;对于黄斑萎缩的患者,提高黄斑细胞再生及功能恢复,并通过康复训练重建黄斑固视功能。

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病