您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

坚持服务人民健康中国中医科学院眼科医院喜迎党的二十大胜利召开

发布时间:2022-10-24 浏览次数:

10月16日上午,中国中医科学院眼科医院党委组织在院值班值守院领导及职能处室、临床科室人员在三楼会议室共同观看中国共产党第二十次全国代表大会开幕。全院其余干部职工在线收看。

图片19.jpg

图片20.jpg

党的二十大是科学谋划未来五年乃至更长时期党和国家事业发展的目标任务和大政方针,关乎党和国家事业继往开来、中国特色社会社会主义前途命运、中华民族伟大复兴的重要会议。自党的十八大召开至今十年,中华民族伟大复兴进入不可逆转的历史进程,期间我们迎来了中国共产党成立一百周年、中国特色社会主义进入新时代、完成脱贫攻坚,全面建成小康社会三件大事,历史性的胜利意义非凡,激励我们以更加昂扬的奋进精神迈入社会主义现代化国家的新征程。人民健康是社会主义的现代化的重要标志,以习近平总书记为核心的党中央,坚持以人民为中心的发展思想,把人民健康放在优先发展的战略位置,作为医务工作者,眼科医院全院上下将牢牢把握这一根本遵循,不忘初心,牢记使命,弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,以实际行动守护人民健康,为建设社会主义现代化强国作出更大贡献!