护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

传承之星——王艳荣

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

我是王艳荣,来自中国中医科学院眼科医院综合服务台任护士长,从事临床护理工作33年。今年被评为护理传承之星。

工作以来,先后在急诊科内科、综合服务台担任护士长。作为科室的领头人, 始终秉承着科学化的管理,不断创新,开拓思路,带领护理团队进行疑难病例讨论,开展多项中医特色护理技术,提高患者满意度,为患者提供安全、舒适、优质的护理服务。

护士的工作是平凡神圣的, 我始终牢记全心全意为人民服务的宗旨, 坚守初心,不忘使命。 2020年新冠肺炎期间,严格落实防控措施,完善各种制度,组织护士进行系统培训,率领护理队伍毅然坚守在防控第一线,用忠诚和奉献守护一方平安。

眼中有光,心中有爱,我将始终如一,继续传承优秀护理理念,把爱心、细心和耐心,奉献给每一位患者。