护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

传承之星——鲍业芳

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

我是鲍业芳,来自中国中医科学院眼科医院,是综合服务台的一名护士,在护理岗位已经工作了30年,今年被评为护理传承之星。

弘扬南丁格尔救死扶伤的人道主义精神和为护理事业无私奉献的高尚品质,是每一位护理人员在传承的精神,我本着以人为本,微笑服务,爱岗敬业,勇于奉献的理念,30年如一日,把南丁格尔精神贯彻始终,

往事跟随人们的回忆,深深地烙刻在泛黄的照片里,30年岁月变迁,不变的依旧是我最初的仁爱之心。

岁月憔碎了红颜,也见证了我的成长,在这30年里,曾有过不少荣誉,多年被评为院先进工作者,优秀护士,这些荣誉既是对我工作的肯定,也是对我更大的鞭策。

用心去服务,用爱去服务,把自己的感情融入平凡的护理岗位工作中,把满腔的热情奉献个热爱的护理事业,把爱心送到每一位患者的心中,这是我的心声,也是每个护理人员的共同心声。未来希望为患者做的更多,让更多的患者感受到中国中医科学院眼科医院护理人的真诚和温暖。