科室动态

过敏性鼻炎专病门诊

浏览次数:

过敏性鼻炎发病率高,严重影响生活质量,耳鼻咽喉科特开设“过敏性鼻炎专病门诊”。团队带头人从事过敏性鼻炎等相关鼻科疾病诊治20余年,有着丰富的经验和独到的见解。主持多项过敏性鼻炎科研课题和发表多篇学术论文,擅长针对过敏性鼻炎进行个体化治疗。团队医生均具博士或硕士学位,技术力量雄厚;科室配备STORZ鼻内窥镜系统、过敏原检测系统等国际先进设备。在运用最先进的现代医学理念和技术的同时,继承和发扬祖国传统中医药精髓,形成了中西医并重,内外兼治相结合的诊疗特色,开展中药鼻冲洗、穴位艾灸、穴位贴敷、穴位导入、皮内针、中药熏制等特色治疗。另外,通过网络信息技术建档,实现跟踪管理及健康指导。

出诊时间:

周一上午,周二上午

过敏性鼻炎.jpg

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病

相关科室

• 《中国中医眼科杂志》恭祝各位2024年元旦快乐!
  • 【眼科医院主题宣传日-第七次残疾预防日】如何预防听力下降
  • 【眼科医院健康科普】关于耳鸣的一点冷知识
  • 中国中医科学院眼科医院2023年公开招聘应届高校毕业生公告(第五批)
  • 中国中医科学院眼科医院召开2023年半年工作总结会