您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

眼科医院隆重召开“两优一先”表彰会

作者:付晨阳 严京 发布时间:2013-07-02 浏览次数:

7月1日,眼科医院以表彰“两优一先”的形式,隆重纪念中国共产党建党92周年。表彰了2个先进党支部、4名优秀党务工作者及25名优秀共产党员。中国中医科学院副院长兼眼科医院院长范吉平同志讲话,医院党委书记冯鹏翔同志主持并讲话,医院党委副书记兼纪委书记朱亚春同志宣读了《中国中医科学院眼科医院关于表彰先进党支部、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。

2012年以来,眼科医院认真贯彻国家中医药管理局、中国中医科学院的一系列重大部署和工作任务,紧紧围绕落实《中国中医科学院发展“十二五”规划》,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,团结带领全院职工坚持在困境中图发展、在拼搏中求崛起、在奋进中谋跨越,不畏艰难、不甘落后、不怕吃苦,求真务实、锐意进取、勇于争先,着力推进眼科医院重点任务,先后通过了三级甲等中医专科医院等级评审、药物临床试验机构资格认定专家评审,门急诊人次显著增长,服务能力显著增强,中医药特色更加明显,便民措施持续改进和增加,内部更加团结和谐,医院发展取得了新成绩。

此次“两优一先”评选表彰,是医院发展新面貌、新气象的充分体现。按照牢固树立和践行创先争优价值理念,建立完善和落实创先争优长效机制的要求,眼科医院将使“两优一先”评选表彰常态化,以更好地“围绕中心,服务大局”,把受人民群众欢迎的中医药工作干得让人民群众更加满意。