您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

缅怀先烈遗志 弘扬大钊精神——记眼科医院主题党日活动

作者:付晨阳 来源:党办 发布时间:2012-06-30 浏览次数:

为加强对党员的爱国主义教育,2012年6月30日,中国中医科学院眼科医院党委组织了一次以“缅怀先烈遗志 弘扬大钊精神”为主题的李大钊纪念馆参观学习暨新党员入党宣誓活动。康建平副院长、朱亚春副书记、李静副院长及各支部党员共30余人参加了此次活动。

李大钊同志作为中国共产党的创始人之一,是在中国传播共产主义的革命先驱,是共产党人的卓越代表。李大钊纪念馆坐落于李大钊的故乡——河北省乐亭县,作为大钊同志生平业绩的展览中心和爱国主义教育基地,馆内的八块浮雕,展示了大钊同志主要的革命实践;八根功绩柱,象征了大钊同志的八大功绩;三十八级台阶,寓意了大钊同志走过的三十八年历程;东西展厅,分十个专题全面系统地展示大钊同志的生平业绩。