您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

中国中医科学院督导组范吉平副院长一行到眼科医院调研

发布时间:2013-08-05 浏览次数:

7月16日,中国中医科学院党的群众路线教育实践活动督查组在范吉平副院长带领下到眼科医院调研,就中国中医科学院及眼科医院如何开展好党的群众路线教育实践活动广泛听取意见。座谈会开始前,医院党委书记冯鹏翔同志简要介绍了今年以来持续听取职工、患者意见,不断改进工作,以及开展群众路线教育实践活动准备情况。

参加此次座谈会的有我院老专家、中层干部、医生和护士代表,包括中共党员、民主党派、普通群众,具有广泛性和代表性。与会人员围绕开展党的群众路线教育实践活动的重要性、推进中医药事业发展,促进眼科医院稳定快速发展等方面畅所欲言,从中医药人才培养及队伍建设、学科建设、医患关系、职工关心的热点问题等方面进行了热烈讨论,并对如何开展好党的群众路线教育实践活动提出了意见和建议。

在认真听取大家的发言后,范吉平副院长讲话。他表示,大家提出的意见和建议对中国中医科学院和眼科医院领导班子推进和改进工作意义重大,我们要认真梳理并研究,这是我们开展党的群众路线实践教育的有力着眼点。我们还将通过问卷调查,个人谈话,公开邮箱等形式多方位,广范围的了解群众意见。坚持“五个贯穿始终”,要让党的群众路线教育实践活动切实落在实处,要以这次活动为契机,完善已有制度规范,建立完善新的制度,使贯彻党的群众路线成为党员、干部长期自觉的行动。从而推进眼科医院整体发展,突出中医眼科特色优势,更好的为群众服务。