您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

眼科医院举办“庆六一 献爱心”主题活动

发布时间:2015-06-01 浏览次数:

2015年5月30日下午,中国中医科学院眼科医院举办了“庆六一 献爱心”主题活动。40余名职工子女在家长的陪同下来院参加活动。小朋友们在快乐、热闹的氛围下参加了才艺表演、学说绕口令,幼儿爬行、钓鱼、跳绳、乒乓球投篮比赛等环节,还为孤儿院儿童进行了义卖捐款。

眼科医院党委副书记、纪委书记朱亚春代表领导班子在活动中致词。朱书记表示,感谢全体职工为医院发展做出的贡献,感谢职工家属给予的大力支持。院领导班子一直本着用关心和培养成就员工的理念,出台了一系列制度和政策,开展了多种形式的“家”文化主题活动,让职工感受到眼科医院大家庭的温暖。今年是我院举办的第四届六一儿童节主题活动,还进行了为孤儿院儿童的义卖捐款,希望将爱心传达给更多需要帮助的人,祝愿所有的小朋友们六一节快乐。

(党办)