您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

了解风险 了解应对—中国中医科学院眼科医院内科综合党支部开展“联合国糖尿病日”主题党日活动

发布时间:2023-11-15 浏览次数:

中国中医科学院眼科医院内科综合党支部为贯彻落实医院党委工作部署,结合支部“我为群众办实事”活动要求,于11月14日“联合国糖尿病日”当天开展“了解风险 了解应对”为主题的党日活动。

为提升群众对糖尿病的认识,重视早期发现与干预,鼓励人们从改善生活方式进而预防和管理糖尿病,正确看待糖尿病并发症的发生,内科综合党支部医护人员在医院门诊大厅为患者提供义诊、咨询、测血糖等服务,为群众发放糖尿病防治知识宣传手册等。

图片-1.jpg

活动现场,急诊科张智玺主任、内科王佳兴医师向患者详细讲解糖尿病的危害、预防和治疗方法、提供营养支持和用药指导,耐心解答患者关于糖尿病的各种疑问。急诊科杨玉霞主任医师做客眼科医院直播间,在线向广大网友提供糖尿病相关知识的宣教,并与网友互动。

这次主题党日活动,不仅向群众传递了预防和治疗糖尿病的专业知识,也拉近了医患之间的距离,让群众在享受健康生活的同时,感受到来自眼科医院的关爱和温暖。内科综合党支部全体成员也会更加团结一致,用更为专业的医疗技术为患者提供优质的医疗服务。

图片-2.jpg