您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

健康新生活 建功新时代——中国中医科学院眼科医院举办2023年度职工健步走活

发布时间:2023-11-02 浏览次数:

图片 1.jpg

金秋十月,眼科医院工会举办了以“健康新生活 建功新时代”为主题的职工健步走活动。此次活动旨在深入贯彻落实党的二十大报告关于“广泛开展全民健身活动”的要求,引导全院干部职工积极参与全民健身活动,不断提高健身意识和健康水平。全院近600名干部职工参加了活动,用实际行动诠释着快乐健走、健康生活的理念。

健步走活动以医院各分工会为单位,各分会认真组织,全院职工踊跃参加。活动中,大家精神饱满、热情高涨,你追我赶互相鼓励,一起欣赏沿途风景、交流工作经验、畅谈健康生活,感受着健步行带来的舒畅,在欢声笑语间感受健步走带来的快乐。

通过此次健步走活动,职工们锻炼了身体、凝聚了团队,大家纷纷表示,在今后的工作生活中,将更加注重健康生活方式,加强体育锻炼,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,为医院高质量发展凝心聚力,为做大做强中国中医科学院,推动中医药事业高质量发展做出更大的贡献。

图片 3.jpg

第一分会