您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

党建动态

发布时间:2023-09-27 浏览次数:

为进一步发挥先进典型的示范引领作用,激励广大党员干部立足岗位,担当实干,砥砺奋进,再建新功,9月25日,中国中医科学院眼科医院开展“奋进新征程,建功新时代”主题党日活动。医院党委委员、党支部书记、职能处室负责人、党员代表等60余人参加活动,活动由党委副书记姚魁武主持。

图片 1.jpg

在庄严雄壮的国歌声中主题党日活动拉开序幕。

图片 2.jpg

活动首先对我院荣获“光荣在党50年”纪念章、“全国优秀共青团员”、国家卫生健康委直属机关“两优一先”、国家中医药管理局直属机关“两优一先”、眼科医院“两优一先”及“党员先锋岗”的13个先进集体和69个先进个人进行了表彰。

随后,11名预备党员面向党旗庄严宣誓,老党员重温了入党誓词。铮铮誓言,铿锵有力,这不仅是新党员开启政治生命的象征,是一次深刻而生动的党性教育,同时也充分彰显了眼科医院党员领导干部对党忠诚、全心全意为党和人民的事业奋斗终身的决心。

图片 10.jpg

最后,高云书记代表医院党委向受到表彰的先进集体和个人表示祝贺。他指出,近年来医院党委着力强化政治引领,着力夯实组织建设,着力提升服务能力,着力激发创新活力,着力深化全面从严治党,以“五个着力”不断促进医院党建工作与业务工作融合发展,在各相关领域取得了新成效,实现了新突破,获得了新荣誉,这与各党支部积极发挥战斗堡垒作用,广大党员积极发挥先锋模范作用密不可分,同时也是全院党员干部职工不忘初心,同心同德,团结奋进,担当作为的生动展现。希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,接续奋斗,争取更大的成绩,同时充分发挥引领示范作用,带动全院党员干部职工不断巩固主题教育成果,持续用党的创新理论凝心铸魂,以强烈的责任感和饱满的精气神,奋进新征程,建功新时代,为推动医院高质量发展、做大做强中国中医科学院、推动中医药传承创新发展贡献更大力量。

图片 11.jpg