您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

“强意识、筑安全、保健康”
中国中医科学院眼科医院开展“五一”劳动节前
安全生产和行政大查房

发布时间:2023-04-26 浏览次数:

为确保医院“五一”劳动节期间医疗服务及安全生产工作平稳有序进行,2023年4月26日,由院领导带队,各职能部门负责人参加,进行了“五一”劳动节前的安全生产和行政大查房工作。

图片 1.jpg

安全生产和行政大查房组深入临床一线,对医疗安全、消防安全、网络安全等工作进行了全面深入的检查。

检查中,院领导要求各部门要狠抓安全责任落实,加强突发事件应急处置能力,做好假期值班值守。同时,要求严格强化用火、用电、用气、用水等安全管理,加强巡查检查,及时发现问题并整改。

图片 6.jpg 图片 7.jpg

高云书记强调,各部门需切实将安全生产责任落到实处,加强安全管理,彻底排查各种风险隐患,坚决防范遏制重大安全事故的发生。同时,对检查过程中发现的问题和安全隐患,要求相关部门尽快整改,确保节日期间医院各项工作顺利开展。