护理园地

中医护理岗位荣誉工程里

形象之星——李江华

发布时间:2022-04-15 浏览次数:

大家好,我是李江华,来自中国中医科学院眼科医院,是放射科一名普通护士。今年,我被评为护理形象之星。

26年里,我爱岗敬业,辛勤工作,具有高度的同情心和同理心,用优美的仪态、真挚的微笑、温暖的话语鼓励患者。在放射科工作的我,培养了极强的沟通协调能力,构建和谐的医患关系。把自己的爱心、耐心、责任心投入到工作中去,“急病人所急,想病人所想”,在检查前后与患者沟通,认真宣教,努力工作,提高了护理满意度,提升了护理形象。作为一名窗口护士,我平等、善良、真诚地对待每一个患者,得到一致好评,并先后获得石景山区“优秀护士”、眼科医院“优秀护士”和 “优秀员工”等荣誉称号。

在今后工作中,我将加倍努力,用每一次微笑,一份关爱,一滴汗水,一份真情,服务于患者,为眼科医院的护理事业奉献自己的微薄之力。