您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

党建动态

眼科医院第九党支部 第一党支部在中国兵器集团第一研究所开展“学党史、践初心,我为群众办实事”主题党日活动

发布时间:2021-06-24 浏览次数:

为纪念建党100周年,弘扬中医药文化,展示中医药专业特色优势,发挥中医药在健康促进中的独特作用,中国中医科学院眼科医院第九党支部联合第一党支部,于2021年6月18日通过健康咨询、现场体验等方式,为中国兵器集团第一研究所官兵、家属们提供健康关爱、健康咨询等暖心服务。同时邀请我院重点专科扶持项目课题组,展示医院“一日病房”的风采。通过眼科医院医护人员的服务,使广大官兵进一步加强健康保护意识,以更加强健的体魄,捍卫我们伟大的祖国。

图片1.jpg

眼科医院30余名党员和干部职工参加了此次健康咨询活动,由眼科、综合内科妇科口腔科疼痛科、耳鼻喉科、骨科等相关专业的医务人员,在现场展开了测量血压、查看眼底、口腔检查、现场体验、刮痧灸疗、解答各种健康问题等工作。

持续了近2个小时的健康咨询活动,医院党员干部职工热情亲切的态度和细致周到的服务与解答得到了官兵和家属们的一致好评,纷纷表示欢迎眼科医院团队以后“常来看看”。医院的党员干部职工学党史、践初心,真正做到为群众办实事,更以实际行动展示了医院的风采。