您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>青年园地 >>青年工作动态

青年工作动态

团市委领导就进一步推动区域化团建工作到中国中医科学院眼科医院调研

作者:杨丹 发布时间:2014-07-15 浏览次数:

2014年7月15日,北京团市委机关工作部孙明部长、八宝山街道团委李艳芳同志一行到中国中医科学院眼科医院就进一步推动区域化团建工作进行调研座谈,倾听青年心声,共谋共建发展,孙部长对眼科医院共青团工作给予了充分肯定。眼科医院党委书记冯鹏翔出席,来自医院的青年代表参加了座谈会。

青年代表围绕职业规划、工作状况、社会舆论、生活压力及实际需求等内容畅所欲言,谈体会、谈感受,反映了广大团员青年的真实想法。他们结合自己的本职工作和亲身经历为如何做好区域化团建工作建言献策,表达了青年立足岗位、为团建工作的发展贡献青春、智慧的愿望和激情。

团市委这次为医院和街道搭建平台非常有意义,区域化团建工作的开展,给团员青年提出了新任务,也给年青人提供了机会和舞台,使年青人能够拓展视野、提升能力、展示自我。眼科医院积极支持青年人参加社会活动,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨,勤奋努力,扎实工作,勇挑重担,全面发展,更好为广大社区百姓服务。眼科医院共青团会以本次调研为契机,进一步加强与街道的共建工作,把活动开展起来,使团建工作迈上新台阶。