您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

精神文明

眼科医院召开迎八一复转军人暨军属座谈会

发布时间:2013-08-05 浏览次数:

在“八一”建军节到来之际,7月30日,眼科医院以“同抒八一情怀、共促医院发展”为主题召开复转军人暨军属座谈会,中国中医科学院副院长、眼科医院院长范吉平,医院党委书记冯鹏翔等医院领导出席座谈会。

座谈会上,大家畅所欲言一致认为,召开这次座谈会,充分体现了医院领导对军转干部和军属的关心与重视,是实践党的群众路线实实在在的举措;座谈会的主题突出了对军营生活的深厚感情,赋予了新形势下发扬光荣传统新的内涵和使命,很有意义,从中深切感受到了医院大家庭的温暖。军转同志一致表示,尽管从部队到地方在工作内容、工作环境、工作方式等方面都发生了明显变化,但部队大熔炉锻造的顾全大局、令行禁止、敢于吃苦、勇于创新的良好作风在任何时候、任何情况下都要保持和发扬。医院领导对军转干部和军属立足各自岗位在医院建设中做出的成绩给予了肯定,对提出的建议表示要认真研究和解决,对军属要给予充分的理解和照顾,以实际行动支持国防和军队建设,尽到医院的社会责任;希望大家再接再厉,在医院发展的重要时期继续发扬军队的良好作风,把受人民群众深欢迎的中医药工作干得让群众更加满意。

20130927024022208.jpg