您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

我院召开“庆祝建军88周年暨抗战胜利70周年”座谈会

作者:付晨阳 来源:党办 发布时间:2015-08-14 浏览次数:

“八一”建军节到来之际,我院以“庆祝建军88周年暨抗战胜利70周年”为主题召开座谈会,院领导及20余名复转军人、军属出席座谈会。

座谈会上,大家一致认为,医院连续第三年召开复转军人暨军属座谈会,充分体现了医院领导对军转干部和军属的关心与重视。军转干部们纷纷表示,今年座谈会的主题特别有意义,自己不悔于从军经历,将会把军队的良好作风带到工作中,带动其他人,共同为医院发展助力。军属们也感慨良多,郝进主任的一曲《妻子》,道出了军属们的不容易,但大家都表示会继续做好后盾,支持家人为国防做贡献。

最后,医院领导班子对军转干部和军属立足各自岗位在医院建设中做出的成绩给予了肯定,并表示将在政策允许的范围内给予支持和帮助,以实际行动支持国防和军队建设。