您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

精神文明

眼科医院举行“八一”复转军人及现役军属座谈会

作者:严京 来源:党办 发布时间:2017-08-01 浏览次数:

为庆祝中国人民解放军成立90周年,2017年8月1日,眼科医院20余名复转军人及现役军人家属参加了迎“八一”座谈会。医院全体领导班子成员参加了座谈会,会议由党委书记冯鹏翔同志主持。

大家纷纷表示,作为复转军人,军属很自豪,军人的宗旨是为人民保家卫国,这和我们医生保护人民健康的宗旨是一致的,每个人在工作中都要争做一面旗帜。同时,感谢医院领导每年对大家的关心。

复转军人康建平副院长表示,中国军人具有四种优良品质,那就是执行力、勇于担当、严明的纪律和奉献精神,虽然我们现在不是军人了,但我们要把这种军人作风继承发扬,在医院工作中起到表率。

座谈会上冯鹏翔书记及高云院长对各位复转军人及军属的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候和祝福,感谢他们在眼科医院各项工作中的贡献,希望他们能继续发扬革命军人的优良传统作风,带动广大干部职工树立良好风尚,为医院平稳发展奉献自己的一份力量。