您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

口腔医疗机构风险防范与患者安全管理全国公益巡讲走进武汉

发布时间:2019-12-19 浏览次数:

《口腔医疗机构风险防范与患者安全管理》全国公益巡讲,继上月在广州启动后,于12月17日走进湖北武汉,本次公益巡讲由中国医师协会口腔医师分会主办,中国医师协会口腔医师分会民营口腔医师工作委员会、湖北省医师协会口腔医师分会、湖北省口腔医学会民营口腔医疗分会联合承办。来自北京大学口腔医学院的沈曙铭副研究员、中山大学光华口腔医学院附属口腔医院章小缓主任、武汉大学口腔医学院贺红教授、北京大学口腔医学院王祖华教授,分别就如何规避医疗风险、保证医疗安全等方面进行深入解析。

湖北省口腔医学会副会长陈莉莉主持大会开幕式。湖北省医师协会口腔医师分会会长程勇、中国医师协会口腔医师分会民营口腔医师工作委员会主任委员甘宝霞、湖北省口腔医学会民营口腔分会主任委员沈宏敏分别致辞讲话,出席开幕式的还有中国医师协会口腔医师分会委员程波,湖北省口腔医学会副会长陈建钢、郭家平、姚雪,武汉市口腔医学会副会长宋光泰、张周文,孝感市口腔医学会会长黄卫东,湖北省口腔医学会民营口腔分会前任主任委员陈清华,来自湖北省各地市州500余名业界同仁齐聚一堂,共同为“患者安全”而努力,助力百姓“放心医疗”。

该项公益巡讲活动计划用三年的时间在每个省巡回,下一站江西赣州。