您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

眼科医院举办“文明礼仪和谐家庭”三八妇女节主题活动

作者:付晨阳 来源:党办 发布时间:2013-03-07 浏览次数:

2013年3月7日,在三八妇女节即将到来之际,眼科医院举办了以“文明礼仪和谐家庭”为主题的庆祝活动。在座谈会上,院领导首先向全院近300名女职工致以节日的问候,发放了红包,发出了倡议书,号召全院女职工顺应时代发展,加强自身学习,转变服务理念,努力提高能力,创新工作方法,深化岗位建功,促进医患和谐,倡扬文明新风。在“仁爱和谐敬业自强”院训的激励和鼓舞下,积极主动承担工作,立足岗位加强学习,凝聚力量,攻坚克难,在创先中提高服务质量,在争优中提高业务技能,在为民服务中尽展巾帼风采,为医院发展做出新的贡献!

随后,为塑造我院女职工的良好气质,胡昕为大家做了题为“健康美丽·做更好的自己”的美丽基础入门讲座,她从肌肤保养、生活彩妆、芳香疗法三个方面为大家做了深入浅出的讲解和示范,受到了女职工的热烈欢迎。