您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

中国医师节,我院领导走访慰问老专家

发布时间:2019-08-21 浏览次数:

为庆祝“中国医师节”,近日,中国中医眼科医院党委书记冯鹏翔、副院长谢立科一行,带着全院职工的祝福,慰问了眼科医院名誉院长唐由之、老专家高健生、庄曾渊、李庆生、祁宝玉,衷心祝愿各位老专家节日快乐,为他们送上党和医院的关爱和节日的诚挚问候。

2.jpg

1.jpg

医院领导与老专家亲切交谈,在详细询问他们的身体、生活、工作情况后,党委书记冯鹏翔代表院领导班子向老一辈医疗工作者表达了敬意,感谢他们为服务百姓健康及推进医院发展做出的辛勤付出和无私奉献。希望他们保重身体,同时继续发挥余热,用经验与智慧为医院发展添砖加瓦。老专家们对医院领导的慰问表示感谢,对医院高质量快速发展表示祝贺,并祝福医院取得更加辉煌的成绩。

4.jpg

此次慰问,不仅让老专家们感受到医院的温暖与关爱,更是在全院弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,激励年轻医师们向前辈学习,奋发向上,为医疗卫生事业做出更大贡献。