您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

眼科医院领导班子参观李大钊烈士陵园

发布时间:2019-07-16 浏览次数:

7月15日上午,在高云院长的带领下,眼科医院领导班子及部分职能处室主要负责人一行13人来到位于香山脚下的李大钊烈士陵园参观学习。

大家在党旗下重温了入党誓词,向李大钊同志塑像三鞠躬。

在党旗下重温入党誓词

向李大钊烈士雕像鞠躬致敬

参观了李大钊同志革命事迹陈列馆。认真学习了李大钊同志生平。

学习李大钊革命事迹

李大钊同志是中国共产主义运动的先驱,伟大的马克思主义者,杰出的无产阶级革命家,中国共产党的主要创始人之一。从幼年孤苦、艰苦求学、东渡日本到毅然回国、开展革命、被捕牺牲。李大钊同志坚强的意志、坚定的革命信仰和革命乐观主义精神令大家鼓舞,在那个战火纷飞的年代,在那么艰苦的环境下,李大钊同志展现了对中国人民的解放事业,对马克思主义的信仰和无产阶级的革命前途的无限忠诚,他用自己短暂的生命,在中国革命史上谱写了壮丽的篇章。

大家纷纷表示,我们当继承发扬老一辈革命家的优良传统,珍惜现在来之不易的幸福生活,不忘中国共产党成立时的初心,担负起对国家和民族所负予的历史责任和使命。

班子成员和部分职能处室负责人合影