您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

春节慰问送温暖 浓浓关怀暖人心

发布时间:2024-01-31 浏览次数:

又是一年新春到,最是岁寒情暖时。2024年春节即将到来之际,中国中医科学院党委委员、副院长李鲲走访慰问眼科医院困难职工和挂职干部代表,向他们送来组织的关心关爱,并致以诚挚的问候和新春的祝福。中国中医科学院工会副主席徐明元,眼科医院党委书记高云,眼科医院党委副书记、院长温艳东陪同慰问。

李鲲副院长与我院困难职工和挂职干部代表亲切交谈。详细询问困难职工的身体健康和家庭生活情况,为他们带来温暖和关怀,鼓励他们坚定信心;了解挂职干部的工作情况,向他们送上感谢信,衷心感谢他们为中医药发展作出的贡献。此次慰问活动分别发放了国家卫生健康委、国家中医药管理局、中国中医科学院和眼科医院的慰问金,把党的关怀和组织的温暖送到广大干部职工心坎上。

近年来,中国中医科学院和眼科医院高度重视、关心关爱困难职工和挂职干部的工作生活,时刻把他们的冷暖和健康放在心头,每逢佳节的走访慰问已成为一项常态化工作。通过走访慰问,不仅给予了困难职工和挂职干部情感上的温暖和精神上的鼓励,还把对他们的关怀落到细处、实处,让他们实实在在感受到“大家庭”的关怀与温暖。

图片 4.jpg