您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

中国中医科学院眼科医院开展研究生座谈会

发布时间:2023-10-24 浏览次数:

为增强医院高学历人才的凝聚力、创造力,提升医院医疗、科研、教学工作水平,为研究生解决实际困难,我院于2023年10月18日在学生教室由科教处组织开展研究生座谈会。眼科医院亢泽峰、科教处、财务处、行保处房管科、实验室、眼科医院研究生会全体成员、年级班委以及研究生代表等50余人出席会议。

图片4.png

医院及相关职能处室领导认真倾听学生的问题并及时作出回应,会议气氛热烈,体现了眼科医院领导对研究生工作的重视。眼科医院研究生会主席金昱向同学们介绍了新一届学生会成员,并承诺“凡事有回应,回应必落实”,欢迎同学们积极向研究生会反映问题。

图片5.png

亢泽峰副院长对2023级硕博新生加入眼科医院大家庭表示热烈欢迎,表示会接纳同学们的所有问题,并尽力帮助协调解决。希望同学们珍惜在眼科医院生活,学习的机会,传承精华,守正创新,全面培养自己各方面的能力,树立正确的人生观、思想观、价值观。希望同学们在研究生生涯中,遇见更好的自己,成就最好的未来。

座谈会为学生反映问题、直接对话医院领导提供了交流的平台。本次活动圆满结束,得到了同学们的高度评价。