您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

眼科医院召开2018年春节及两会期间 行政值班培训会

发布时间:2018-02-11 浏览次数:

为确保春节及两会期间医院就医环境安全稳定、医疗工作正常运转,同时,为提高行政值班人员应对突发事件的能力,2018年2月8日下午眼科医院办公室组织召开了2018年春节及两会期间行政值班培训会。会议针对出现医疗突发事件、消防安全突发事件、信息安全的应急处理以及春节期间信息上报工作流程等相关知识进行了培训,会议由院办公室主任赵惠茹主持,医院副院长李静以及行政总值班人员约80人参加了培训。

会上,院办、医务处、行保处、信息科四个部门分别从总值班相关规定及春节期间信息上报流程、医疗安全知识以及相关事件处理流程、安全应急处置流程和信息安全等方面进行了培训。

最后,李静副院长做了重要讲话。她首先肯定了行政值班人员的工作,感谢大家长期以来履职尽责,在值班岗位上付出的努力。她指出,从上述各个部门的培训内容可以看出,所有的工作都离不开信息,也离不开安全,安全工作人人有责,大家要切切实实做好值班工作,确保医院各项工作运转顺利。同时,李静副院子还强调,在非工作时间,总值班人员就是医院的最高行政领导,希望大家要牢固树立“四个意识”,增强使命感。