您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

中国中医科学院眼科医院第四党支部召开专题组织生活会

发布时间:2021-08-06 浏览次数:

为了进一步增强党性观念,总结党史学习及习总书记建党一百周年重要讲话精神学习心得,深入剖析自己,眼科医院第四党支部于2021-08-04下午在三楼报告厅召开以“学党史、悟思想、办实事、开新局”为主题的专题组织生活会。眼科医院党委委员、副院长亢泽峰同志,党支部书记梁丽娜同志及第四党支部党员、预备党员共23人参加活动。

图片1.jpg

本次组织生活会在支部书记梁丽娜主持下开幕,首先,梁书记向全体党员介绍了各个支委,并对支委负责的工作做了分工,感谢各位党员同志对支部工作的支持;紧接着梁丽娜同志对全体党员同志报告了第四支部上半年的工作情况,上半年在全体党员的努力下取得了优异的成绩。

图片2.jpg

紧接着进行大会的第4项日程,每一位党员逐一发言,深入交流了各位党员同志对党史学习及习近平总书记建党一百周年讲话精神学习的体会心得,并结合自己的实际工作谈了每一个人的想法,同时结合着学习情况,做了详细的批评与自我批评。积极踊跃,气氛热烈,会议进入高潮。

图片3.jpg

在热烈气氛中,四支部主管院领导、院党委委员亢泽峰同志做了重要讲话,针对习近平总书记七一重要讲话精神和学党史教育工作对支部工作及党员同志提出了殷切希望及要求,党员一要坚持学习、持续筑牢思想基础;二要坚定信念,努力加强政治建设;三要主动作为,增强责任担当意识;四要严谨作风,努力弘扬务实精神;五要廉洁自律,发挥模范带头作用。我们要把党风廉政建设、行风问题放在首位,做讲规矩、讲纪律、讲原则、讲程序的合格党员,他结合医院这些年大踏步的发展,从医院的运营、科研等方面做了深刻剖析,每一字每一句都让在座的党员受益匪浅。

图片4.jpg

最后,梁丽娜书记对支部的下一步工作重点做了布置。

经过此次专题组织生活会,每一位党员都收获颇丰,在理论上、思想认识上都得到进一步提升,在热烈祥和的气氛下第四支部专题组织生活会落下帷幕。