您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

眼科医院组织参观“让党中央放心,让人民群众满意——新时代中央和国家机关党的建设巡礼展”

发布时间:2021-08-05 浏览次数:

2021年8月4日,中国中医科学院眼科医院组织党务干部到国家博物馆参观“让党中央放心,让人民群众满意--新时代中央和国家机关党的建设巡礼展”,党委委员、纪委委员、党员干部10人参加此次活动。

图片2.jpg

展览以贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神为主线,紧紧围绕“让党中央放心,让人民群众满意”主题,生动形象地展现了党的十八大以来中央和国家机关党的建设方面取得的显著成绩和深刻变化。

图片3.jpg

展览分为序章、综合展示区、部门展示区、展望四个展区,以文字、图片、图书和实物等多种形式展现。

图片4.jpg

观展的党员领导干部纷纷表示,此次展览充分展示了党的十八大以来,特别是习近平总书记“7.9”重要讲话发表以来中央和国家机关党的建设取得的显著成绩、深刻变化和有益经验,鼓舞人心,催人奋进。

图片5.jpg

党委书记高云同志指出,此次观展是对习近平总书记关于机关党建重要论述的再学习、强化政治机关意识的再教育、做好新时代机关党建工作的再动员,有助于推动深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,推动党员干部立足本职、奋发有为,用实际行动把眼科医院建设成为让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

近期,眼科医院各党支部在落实防疫要求的前提下,分批次组织党员、党务干部及入党积极分子共计40余人参加了此次展览。

撰稿:仇婷婷 摄像:王文昭