眼整形科(眼整形、眼眶病、医学美容)

科室动态

上睑下垂专病门诊

浏览次数:

眼整形科专业从事眼睑及外眼疾病的诊断治疗,特开设上睑下垂专病门诊,针对先天性及后天性上睑下垂可进行多种手术及非手术治疗。先天性上睑下垂以手术治疗为主,特别是小儿患者,为避免弱视应尽早手术,一般三岁左右进行。后天性上睑下垂需要先进行原发病药物及针灸等中西医结合治疗,无效时可考虑手术。门诊开展多种手术方式,上睑提肌前徙术﹑提上睑肌缩短术 额肌悬吊术,müller肌缩短术,提上睑肌修补术联合筋膜鞘(CFS)矫正术等,主要根据上睑提肌肌力的情况及患者年龄进行术式的选择。通过手术治疗患者能够达到改善外观,防止视功能障碍的目的。

咨询电话:(010)68688877-5652或5656

出诊时间:

周一下午;周二、五上午

上睑下垂.jpg

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病