科室动态

高度近视专病门诊

浏览次数:

高度近视已成为全球高致盲性眼病。科室拥有先进的屈光手术治疗系统,长期致力于中西医结合高度近视及其并发症的防治。擅于全飞秒、半飞秒、眼内晶体植入(ICL、PRL)、晶体摘除联合功能性人工晶体植入为高度及超高度近视患者进行个性化摘镜治疗。擅于白内障的个性化治疗,解决近视、散光及老花的同时植入功能性人工晶体满足患者远、中、近全程视力。采用抗VEGF药物、玻璃体切割及中医疗法治疗高度近视黄斑病变及网脱;采用分阶段辨证论治中医综合疗法、玻璃体消融术防治高度近视视网膜及玻璃体病变;擅于高度近视继发青光眼的早期诊断、眼压控制及视神经保护。擅于OK镜、多焦软镜、RGP、后巩膜加固术联合中医疗法防控高度近视进展,擅于圆锥角膜筛査及交联手术。

出诊时间:

董白霞:周五上午

魏忠燕:周三上午

普通门诊:周一、二、四、五全天

高度近视.jpg

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病

相关专家

姓名:董白霞 副主任医师 向Ta咨询详细

专长:

糖尿病性视网膜病变、视网膜脱离、黄斑裂孔、黄斑前膜、黄斑牵拉综合征等疾病的手术治疗。

简介:董白霞,医学博士,副主任医师,副教授,硕士研究生导师。毕业于河北医科大学临床医学专业,硕博期间从事糖尿病性视网膜病变的研究。2009年晋升为副主任医师,2010年评套为副教授。2011年经河北省卫生厅推荐赴北京大学眼科中心研修眼…

• 2022年清明节门诊工作安排
  • 高度近视专病门诊
  • 通知:专家出诊时间调整
  • 眼科医院接种疫苗救治组
  • 【紧急通知】中国中医科学院眼科医院互联网线上免费诊疗已开通,眼科急诊24小时应诊!
  • 2018年中秋节排班表
  • 李庆生工作室简介
  • 眼科医院2018年清明节、五一各科室门诊值班情况汇总表
  • 中国中医科学院眼科医院 2017年清明节期间门诊安排