您所在的位置: 首页 >> 科室介绍 >> 内科>> 科室动态 >>正文

科室动态

糖尿病专病门诊

浏览次数:

糖尿病专病门诊的治疗范围包括各种类型糖尿病(1型糖尿病、2型糖尿病、特殊类型糖尿病);糖尿病急性并发症(糖尿病酮症酸中毒、糖尿病高渗综合征);糖尿病慢性并发症(糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变、糖尿病自主神经病变、糖尿病周围血管病变等);糖尿病患者心脑血管疾病;糖脂代谢紊乱(糖尿病前期、糖尿病合并高脂血症、代谢综合征等)。特别是糖尿病、糖尿病肾病、糖尿病周围神经病变为我科优势病种,专病门诊治疗特色是中药内服及外治相结合,增强疗效。穴位敷贴辅助调节血糖;治疗糖尿病合并肥胖、高脂血症的代谢综合征;治疗糖尿病并发肢体麻木、发凉。中药足浴治疗糖尿病周围神经、血管病变。耳穴压豆治疗糖尿病及慢性并发症。

出诊时间:

孙睦:周一、三、五下午

糖尿病.jpg

相关科室 | 相关医生 | 相关文章 | 相关咨询 | 相关视频 | 相关疾病

相关专家

姓名:孙睦 主任医师 向Ta咨询详细

专长:

糖尿病、甲状腺疾病

简介:中医老年病博士,参加工作10余年,擅长糖尿病及甲状腺疾病的中西医结合诊治。对糖尿病肾病,糖尿病外周神经炎的防治有丰富临床经验。中药治疗早期糖尿病肾病患者,能有效减少尿蛋白,改善肾功能。中药外治糖尿病外周神经病变,明显缓…

• 糖尿病专病门诊
  • 中国中医科学院眼科医院医学伦理委员会 委员名录
  • 祝贺我院医师荣获中国中医科学院优秀医师奖、医德风尚奖、医疗服务创新奖