您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

中国中医科学院唐旭东副院长赴眼科医院深入调研

发布时间:2019-07-02 浏览次数:

7月2日上午,中国中医科学院副院长唐旭东、院办主任曹炜、医管处史华新一行3人赴眼科医院进行调研并座谈。眼科医院高云院长、谢立科副院长、闫飞雪副书记及医务处、药学部、护理部等相关职能处室10余人参加调研座谈。

座谈会上,高云院长对医院近期主要工作做简要介绍,随后由谢立科副院长汇报眼科医院医耗联动综合改革工作进展及围绕国家中医药管理局提倡“放心看中医、安心服中药、正确认识中医药”结合医院眼科专科、中医专科特色开展医疗服务措施情况。

唐旭东副院长充分肯定眼科医院现有医疗工作成绩,针对汇报内容并结合医院实际,与医务处、药学部、护理部、门诊办等部门进行深入座谈。综合各部门座谈内容及提出问题,唐旭东副院长从加强信息化建设、科学实施绩效管理、推进财务内容与审计结合、强化管理内涵等方面对眼科医院今后发展提出宝贵意见。