您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

眼科医院“青年服务在行动”开展“送健康进社区”活动

作者:付晨阳 来源:党办 发布时间:2012-03-16 浏览次数:

2012年3月16日,中国中医科学院眼科医院“青年服务在行动”活动继第一站“世界青光眼周”大型义诊之后,来到第二站八宝山三山园社区,开展“送健康进社区”健康咨询活动。

在三山园社区,眼科医院三位专家分别就老花眼、干眼症、白内障、高血压等疾病开展健康讲座,向社区老年人传授保健知识,普及健康理念。讲座结束后,专家们又为社区居民进行健康咨询,免费为老人们测量血压,进行常规的眼部检查。“送健康进社区”活动是弘扬北京精神的生动体现,是雷锋精神的传承和延续,实现了社区老人在家门口就医看病的愿望,极大地满足了社区居民的健康保健需求,受到三山区社区居民的热烈欢迎。眼科医院“青年服务在行动”活动还在继续,我们将继往开来,力争为百姓提供更加优质、便利的健康服务。