您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>医院新闻

医院动态

中国中医科学院眼科医院 组织慰问困难护士关爱活动

来源:护理部 发布时间:2019-05-15 浏览次数:

为了进一步关心关爱护士,激励广大护理工作者在新时代立足岗位,为民服务,为推进健康中国建设和健康老龄化做出新的贡献,借助512国际护士节契机,中国中医科学院眼科医院组织了深入一线走访困难护士慰问关爱活动。

2019年5月15日,在护理部和工会共同组织下,由冯鹏翔书记、李静副院长、黄少兰主任、杨丹主席和付海英副主任组成的慰问关爱小组,代表医院前往各科室走访慰问了李鹏斐等六位家庭困难的护士。

冯鹏翔书记和李静副院长首先询问了几位护士的生活、工作情况,勉励大家安心工作,医院会同大家一起度过难关,并代表中国中医科学院和眼科医院对几位困难护士发放了慰问金。几位护士同志对中国中科学院和眼科医院等各级领导的关怀深表感激,表示一定以实际行动——努力的工作来回报医院、回报社会。

此次慰问活动,体现各级领导对一线困难护士的关心,把中国中医科学院和眼科医院对困难职工家庭的关怀落到实处,温暖人心,鼓舞士气,催人奋进。愿我们在各级领导的关心和支持下,积极进取,开拓创新,为眼科医院做出贡献,为中医药事业做出贡献。

中国中医科学院眼科医院护理部

未标题-15.jpg