您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

中国中医科学院眼科医院领导与全院儿童欢度六·一儿童节

发布时间:2012-06-01 浏览次数:

2012年6月1日,中国中医科学院眼科医院开展了一场以“快乐过六一 开心你我他”为主题的联欢活动,医院领导班子成员悉数出席,与全院的小朋友们欢度六·一儿童节。当天共有近50名小朋友及我院职工家属参加了联欢活动,大到十二、三岁的中学生,小到咿呀学语的婴幼儿。在拉花与气球装饰的三楼报告厅内,在稚嫩的儿歌声中,活动拉开了帷幕。

小朋友们各个才华横溢,中国功夫、钢琴乐曲、二胡《赛马》、剪纸、唱歌、跳舞,竞相展示自己的才艺。其中还穿插游戏环节,在踩气球比赛中,妈妈们背起自己的小宝宝,奋勇踩破别人家的气球,大家玩的兴高采烈,不亦乐乎。医院还特别为每位小朋友们准备了一份节日礼物,希望小朋友们渡过一个难忘的六·一儿童节,并祝愿这些眼科医院的明日之星能够快快乐乐,茁壮成长。