您所在的位置: 首页 >>医院动态 >>招标采购

招标采购

中国中医科学院眼科医院遴选招标 代理机构邀请函

发布时间:2019-03-27 浏览次数:

为了进一步规范我院招标项目代理机构遴选行为,我院将组织开展招标代理机构遴选工作,诚邀招标代理机构入围代理我院建设工程、房屋修缮及改造、医疗设备及服务类等项目的招投标代理工作,欢迎符合条件的招标代理机构前来参加遴选活动。现将具体事宜公告如下:

一、招标代理范围分包和内容

第1包:货物类、服务类:承担全院各类医疗、教学、科研专用仪器设备、各类通用设备及服务类的招标采购。

第2包:工程类:承担全院新建、改建、扩建及其相关的装修、拆除、修缮等工程以及与工程不可分割且为实现工程基本功能所必需的设备、材料采购,和为完成工程所需的勘察、设计、监理等服务的招标采购。

二、参选资格要求

第1包:招标代理机构参选资格要求

1、必须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能够独立承担民事责任,营业证照齐全,近3年代理中标金额1000万元以上的项目不少于10个;成立时间不少于3年(即2016年1月1日以前成立的)。

2、累计医疗卫生机构招标代理中标次数在5次以上

3、具有政府采购代理机构资格,应在中国政府采购网上完成相关备案。

4、具有机电产品国际招标代理机构资格,应在中国国际招标网上完成相关备案。

5、不接受招标代理机构组成的联合体参与遴选。

第2包:工程类招标代理机构参选资格要求

1、必须为在中华人民共和国境内注册的独立法人单位,能够独立承担民事责任,营业证照齐全,近3年累计工程招标代理中标金额在1亿元人民币以上;成立时间不少于3年(即2016年1月1日以前成立的)。

2、累计医疗卫生机构工程招标代理中标次数在5次以上。

3、应具有住房和城乡建设部颁发的工程招标代理机构甲级资格证书。

4、具有政府采购代理机构资格,应在中国政府采购网上完成相关备案。

5、不接受招标代理机构组成的联合体参与遴选。

三、对参选人相关工作经验等其他方面的要求

第1包:货物类申请人招标代理经验要求

1、有为三级甲等医院货物、服务采购提供政府采购招标服务的经验。

2、有为三级甲等医院设备采购提供国际招标服务的经验。

3、熟悉医院设备、器械、物资采购的特点,能与医院人员良好沟通。

4、与医疗行业内设备、器械、物资类专家有良好关系,能为医院采购提供咨询,并协助医院完成公开招标限额以下货物类项目的采购工作。

5、熟悉相关政策法规,能为医院提供相关政策咨询。

第2包:工程类申请人招标代理经验要求

1、有为三级甲等医院工程类项目提供过招标服务的经验。

2、熟悉医院工程类项目采购的特点,能与医院人员良好沟通。

3、与工程领域专家有良好关系,能为医院采购提供咨询;并协助医院完成公开招标限额以下工程类项目的采购工作。

4、熟悉相关政策法规,能为医院提供相关政策咨询。

四、其他要求

1、近三年内没有受到过相关主管部门的行政处罚,没有与投标单位串通等行为,没有因服务质量问题引起的诉讼、仲裁情况。

2、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

五、参选文件要求

1、资质证明文件:

①提供有效的营业执照副本原件及复印件;

②组织机构代码证原件及复印件;

③税务登记证书原件及复印件;

④企业资质等级证书复印件;

⑤法定代表人授权委托书原件;

⑥授权代表身份证原件及复印件;

⑦提供项目负责人相关证书复印件。

2、技术、商务文件部分:

①代理我院各采购项目招标工作实施方案,包括时间进度安排、项目流程和项目人员配备等;

②公司的规模、信誉及综合实力;

③公司2016-2018年在医疗卫生行业,尤其是为北京市三级甲等医院提供招标或采购代理服务的工作业绩。

六、遴选会议流程

1、递交参选文件:招标代理机构应按照统一格式(A4纸)制作,由代理人(被授权人)带至遴选会,现场拆封。文件内容除签字外须为电脑打印,以中文书写,装订成册,代理人逐页签字并加盖公章,签字必须使用钢笔或碳素笔。不得涂改和增删,如有修改错漏处,必须加盖公章。文件报送后一概不退。文件准备1正本,2副本。

2、参选单位代表以现场抽签顺序进行5-8分钟宣讲,介绍公司资质、服务理念、服务内容、团队组成人员情况及主要业绩,并着重阐述为我院提供服务的措施及承诺,可进行PPT展示。

3、参选单位代表现场回答评审专家提出的问题;

4、评审委员会专家在综合评分表上进行现场评分;

5、根据综合评分由高到低的原则,经遴选确定2-3家招标代理机构。

七、报名截止时间、报名地点、联系人、联系方式

报名截止时间:2019年4月4日

报名地点:中国中医科学院眼科医院小白楼1层纪监审办公室