您所在的位置: 首页 >>新闻中心 >>医院新闻

中国中医科学院领导来我院调研

发布时间:2019-01-15 浏览次数:

2019年1月4日上午,中国中医科学院黄璐琦院长、王炼书记和唐旭东副院长等一行人前往中国中医科学院眼科医院进行调研。

1.jpg

黄院长一行人在高云院长陪同下,冒着凛冽的寒风来到了中国中医科学院眼科医院名誉院长唐由之国医大师的家中慰问。唐老今天的精神状况也是特别的好,在夫人陆丽珠老师的陪同下和来慰问的一行人相谈甚欢。谈话间黄璐琦院长详细询问了唐由之国医大师的身体情况,并指示一定要保障好唐老的生活起居。

2.jpg

随后一行人来到中国中医科学院眼科医院。在国际眼科会诊中心与正在参与会诊的老专家庄增渊教授和李庆生教授合影,并且在报告厅听取了高云院长的关于眼科医院发展现状的报告。听完报告以后黄璐琦院长与参加调研的眼科医院部分中层干部谈起现阶段眼科医院发展所遇到的问题。在听取完在场所有人的意见建议以后,对部分问题现场提出整改方案,并要求科学院随行人员督促落实。对于眼科医院发展的方向提出抓住国家发展机遇,打造医院品牌形象。并且对科研方向也提出了要优势互补,搭建平台的方针。

3.jpg

最后黄璐琦院长、唐旭东副院长分别对于眼科医院的调研进行了总结,眼科医院的冯鹏翔书记也在总结的时候,对上级领导关心和帮助我院的发展表示感谢。