您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

高健生学术经验交流座谈会在京召开

发布时间:2013-07-24 浏览次数:

2013年7月20日,为了庆祝高健生研究员从医50周年,在中国中医科学院眼科医院举行了高健生学术经验交流座谈会,来自北京、上海、江西、山西、山东等地区的高老的历届硕士、博士以及博士后、传承学员共26名学生参加了座谈会。

会议由接传红主任主持,亢泽峰副院长讲话,感谢高健生为中医眼科培养了许多优秀人才,感谢高老对中医眼科学科发展做出的贡献,作为眼科医院的首任院长,其对医院的发展发挥了重要作用,对高老一如既往的支持眼科医院发展给予了高度评价。在座谈中,高老以讲故事的方式介绍了自己临床工作50年的临床经验,收获,启迪,思考和人生感悟。高老的学生们也纷纷发言分享了学以致用的临床所得。座谈在欢快愉悦的气氛中进行,最后亢院长提出几点希望,作为高老的学生,要向高老学做人,学读书,学临床,发挥各自力量为中医眼科发展做贡献。