您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>精神文明

我院护士李达获石景山卫生系统“优秀宣讲员”称号

发布时间:2013-07-18 浏览次数:

7月4日,在石景山区卫生局举办的区卫生系统“我的梦·中国梦”职工宣讲活动中,我院消渴目病科的护士李达,从几十名选手中脱颖而出,获得了“优秀宣讲员”的称号。宣讲报告会对5个获得优秀宣讲团的单位和12名优秀宣讲员进行了现场颁奖。参加大会领导有石景山区委常委、区政府办主任富大鹏、区人大副主任付生柱、副区长赵东起、北京市卫生局党群工作处彭英姿副处长等。

按照《在北京卫生系统开展“我的梦·中国梦”职工宣讲活动实施方案》的文件精神,院领导高度重视,认真部署,希望以此次活动为契机,挖掘身边的典型事例,丰富职工的文化生活。为更好地挖掘职工中的宣讲人才,通过开展“我的梦想”主题宣讲活动,在全院选拔出5名宣讲骨干组建眼科医院宣讲团。医院为每位宣讲员配备了统一的服装,并聘请专家做专业指导。来自临床一线的5位宣讲员,克服业务工作重的困难,利用业余时间,反复练习,努力提升自身的宣讲水平。最终,经过宣讲团队的共同努力,我院李达同志获得优秀宣讲员称号,鼓舞了士气,争得了荣誉。

今后,眼科医院将努力实现职工宣讲的“常态化”,组建一支高质量、有影响的职工宣讲团,不断挖掘身边的感人事迹和典型人物,大力弘扬医院核心价值观,让“造福民众,成就员工”的观念深入人心。