您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

眼科医院党委积极组织开展隆重庆祝党的90华诞系列活动

发布时间:2011-07-14 浏览次数:

为喜迎党的生日的到来,眼科医院组织全院党员、干部、职工开展了丰富多彩的庆祝活动。

一是为深入开展创先争优活动,喜迎建党90周年,医院党委按照上级党委的工作部署,采取集体承诺和个人承诺相结合的方式,积极组织开展了党员承诺活动。

二是医院党委向各支部下发了《中国共产党历史》第一、二卷及《中国共产党新时期简明史》,各党支部积极组织党员进行了认真的学习。医院党委组织全体党员和入党积极分子开展了两次党史知识答卷活动。

三是组织全体党员和入党积极分子收看了电影《建党伟业》,并要求每人撰写一篇500字以上的心得体会,经评选后,将进一步组织学习交流。

四是医院党委要求各党支部组织党员积极投身业务工作,在医院管理年检查工作中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

五是医院党委组织50名职工参加了区卫生局举办的卫生系统红歌演唱会系列活动、组织80余名职工参加了中国中医科学院举办的“两优一先”表彰会和大型文艺汇演活动、组织60名职工在国家中医药管理局举办的“两优一先”表彰大会上演唱了红歌。

六是医院党委组织全院党员、干部、职工集中收看、收听了胡锦涛同志在庆祝中国共产党成立90周年大会上的重要讲话。并要求各党支部进一步组织党员进行学习,深刻领会胡总书记的讲话精神。

通过开展以上活动,增强了医院的凝聚力,促进了医院的整体工作。广大党员在迎接医院管理年检查工作中积极行动起来,带头加班加点,在全体党员和全院职工的共同努力下,医院顺利通过了医院管理年检查。大家纷纷表示,要在今后的工作中,充分发挥先锋模范作用,为我们党的伟大事业添砖加瓦,贡献力量。