您所在的位置: 首页 >>党群工作 >>党建园地 >>党建动态

我院完成支部设置调整及选举工作

来源:党办 发布时间:2016-04-06 浏览次数:

随着医院的快速发展,我院的党员人数不断增加,为进一步加强党员管理,方便组织和开展活动,院党委决定对支部设置进行调整,由原来的六个党支部增加到九个,含五个临床党支部,两个行政党支部,并增设了离退休职工和学生党支部。

支部设置调整后,进行了党支部委员会委员和书记的选举。经过充分的提名、酝酿,并广泛征求党员和纪检部门的意见,召开党员大会进行差额选举,我院各支部均于4月底前,顺利完成了新一届委员会的选举工作。

新一届支部委员会的产生必将为党支部充分发挥战斗堡垒作用,在各项工作中调动党员的积极性,发挥先锋模范带头作用,促进医院快速协调可持续发展起到重要作用。